김제 본사 가봤어요. > 고객후기

본문 바로가기

고객후기

customer reivew

고객후기

김제 본사 가봤어요.

페이지 정보

작성자 선리기연 댓글 0건 조회 76회 작성일 20-02-04 11:30

본문

저는 부안에 살고 있는 유니밴을 기다리고 있는 대기자에요.

유니캠프 본사가 생각했던 것보다 가까운 곳에 있더라구요.

그래서 애아빠한테 얘기해서 한 번만 가보자고 말했어요.

작은 회사로만 생각했었는데 가보니까 생각보다 커서 놀랐어요.

처음에는 시큰둥하던 애아빠도 막상 실물을 보니까 눈빛부터 달라지더라구요.

상담 받을 때도 어찌나 직원분들이 설명도 잘해주시고 친절하게 대해주시는지

너무 좋았어요.

부안이라 오기 좋았다고, 서울이나 경상도 살았으면 못왔겠다고 말씀드리니까, 

서울이나 경상도에서도 차를 볼 수가 있다고 하더라구요?

대단하시다는 생각을 했어요.

마지막으로, 어서 빨리 차 받고 싶어요~

상호명 : 주식회사 유니캠프 | 대표 : 오완곤 | 개인정보관리책임자 : 오완곤 | 주소 : 전라북도 김제시 백구면 백구공단길 45(반월리 779)

전화 : 1577-5241 (FAX : 063-546-9981) | 이메일 : unicamp@unicamp.co.kr | 사업자등록번호 : 378-86-00493 | 통신판매 : 제 2018-전북김제-0027호